梅丽莎好 发表于 2020-8-15 16:41:49

拍拍贷上征信吗?在拍拍贷借钱会影响到个人的征信吗?

打算在拍拍贷借点钱,我也知道拍拍贷是个不错的平台,正规,利息又不高。只是我听说有的网贷会影响到个人征信,所以我想请教下吧里大神,拍拍贷上征信吗?我如果在拍拍贷借钱会不会影响到我的征信啊?

开到荼靡 发表于 2020-8-15 23:02:32

拍拍贷上征信吗?这个自然是上的,但是上征信不代表你在拍拍贷借钱就会影响到征信啊,没事的,放心吧。

静轩未来爱 发表于 2020-8-16 11:25:35

楼主说的那种情况我也有听说过,不过拍拍贷是个正规的口子,应该不会影响到个人信用吧。

紫紫 发表于 2020-8-17 02:58:41

肯定不会了啊,只要你借钱按时还款,不要逾期了,那就不会对你的征信造成任何影响的。

健康养生-郭宁 发表于 2020-8-17 20:36:03

我还真没听说过借个网贷就会影响到个人信用的,所以说啊,一定要选择正规的平台。

时尚趣多多 发表于 2020-8-18 10:30:28

是啊,借钱一定要选择正规的平台,安全可靠,而且拍拍贷下款快,利息又不高,确实是挺不错的https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2020/823/495/20019594328_2076597489.jpg

使徒子 发表于 2020-8-18 23:05:53

我也用的拍拍贷,就是看中它是个正规平台,安全,用起来放心,我身边不少人都在用。

得水的鱼 发表于 2020-8-19 01:16:44

我也想借点钱,拍拍贷在哪儿可以下载?

雨晨 发表于 2020-8-19 19:39:17

在拍拍贷官网扫码就能下载,或者直接在手机应用商城里搜索“拍拍贷借款”下载也可以。

一眼半缘 发表于 2020-8-20 11:30:46

谢啦谢啦,我快去下载个,最近也想借点钱,正愁不知道选哪个平台呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 拍拍贷上征信吗?在拍拍贷借钱会影响到个人的征信吗?